Hoy en Delaware News

“Los madrazos no cambian el marcador”

Lewes, DE – A pocos minutos para finalizar el encuentro entre Copalero y Tigres del domingo 8 de noviembre (cuartos de final del Torneo de Copa de la Liga Independiente), varios jugadores del Tigres se avalanzaron contra el árbitro y se pusieron a golpearlo.

Algunos jugadores verdiblancos (Copalero) se acercaron para auxiliar al colegiado. En esos momentos, parte del público entró en el terreno de juego con la intención de tomar partido por uno u otro lado.

Los directivos de la liga tuvieron que intervenir para calmar los ánimos.

Todo comenzó alrededor de las 4:22 pm después de una falta, a pocos minutos para finalizar la segunda parte.

Dos patrullas de la policía estatal llegaron a los campos y levantaron un reporte. Al cierre de estas líneas no está claro si se han presentado cargos, aunque todo apunta en sentido afirmativo.

El partido se suspendió después de la pelea con el marcador 2-0 a favor de Copalero.

Los resultados de los otros tres partidos fueron: OC United 0 – Chalquiteco 1; Malacateco 4 – Jacaltenango 2; y, Fronterizo 4 -Quetzal 2.