Pumas Alabama, campeón de la categoría Veteranos

0
700
El equipo Sporting de Herndon quedó segundo en la categoría de veteranos (Foto ©2023 HOY en Delaware)

El fin de semana de agosto 12 y 13 se disputó el primer torneo “Champions League Fut7” en las instalaciones del pabellón Chase, al sur de Wilmington.

Los jugadores del Pumas Alabama posando orgullosos con su trofeo en los escalones de la fama del pabellón Chase (Foto ©2023 HOY en Delaware).

En la final de la categoría de veteranos, Pumas Alabama venció en los penales al Sporting de Herndon.

Los jugadores MVP de la final de veteranos (Foto ©2023 HOY en Delaware).

Los jugadores más destacados en la final de veteranos fueron el portero Marlon Trejo (izq.) y el máximo goleador Israel Gasca.

El Pumas resultó campeón en dos de las categorías, veteranos y elite. Su entrenador Daniel Collazo, que también jugó en la primera de ellas, nos contó sus impresiones en exclusiva a HOY en Delaware durante la premiación.