Xelajú gana 3-1 a La Roma en la final del Torneo de Copa de la Super Liga Familiar

0
523

Georgetown, DE – El equipo Xelajú se proclamó campeón del Torneo de Copa de la Super Liga Familiar al vencer 3-1 a La Roma en la final disputada en el estadio Tecnólogico de Sussex el domingo 22 de noviembre.

La Roma estrenó el marcador con el primer gol (ver grabación en Videos). Xelajú empató 1-1 finalizando el primer tiempo. En el segundo tiempo, marcó el segundo y tercero, que le dieron la victoria.

Unas 350 personas asistieron a presenciar la final combinada de las dos Ligas del condado de Sussex. En la primera, llevada a cabo a la 1 de la tarde, el Fronterizo ganó 2-0 al Malacateco y se alzó con la victoria del Torneo de Copa de la Liga Independiente.